Электронная сантехника
8-800-555-86-14
Звонки из регионов России кроме Мск бесплатно

Чем корейская умная сантехника отличается от японской

Корейская умная сантехника развивалась одновременно с устройствами, произведенными в Японии. Те же технологии, материалы. Страны-производители используют все «свежие» идеи. Чем же отличаются унитазы и крышки-биде корейских производителей?

Что умеют унитазы SENSPA?

Производитель корейских электронных унитазов и крышек-биде, компания SENSPA, делает свои устройства узнаваемыми благодаря таким особенностям:

  • Анализ условий эксплуатации в разных странах: климат, качество воды.
  • Дополнительные оздоравливающе функции.
  • Сборка с использованием ультразвука.

Форсунки – единственная съемная деталь в устройствах SENSPA. Дополнительная очистка или защита от грязи не требуется. Комплекты легко и удобно менять. Сушка инфракрасным феном – это приятно, тепло, и безопасно. Лечебное воздействие длинных волн – ненавязчивая профилактика во время процедур. Кристально чистой воду в сантехнике SENSPA делают ионы серебра. Они препятствуют заражению болезнетворными бактериями.

Материал STM

Хочется купить унитаз с крышкой биде или электробиде? Корейская электронная сантехника создается из особого материала – STM. От керамики отличается такими свойствами:

  • Легкость.
  • Устойчивость к царапинам и другим повреждениям.
  • Гибридная структура.

Унитазы поставляются модулями – нижней части и чаши, изготовленных из керамики и STM. Так элементы не повреждаются, их легче монтировать. Кроме того, стекловидная структура материала предотвращает выцветание. Особое покрытие отталкивает бактерии.

Дизайн «умной» сантехники

Облик электронных унитазов и крышек разрабатывается с учетом итальянских стандартов. Но форма электронных биде – универсальна. Есть три типа: длинная, короткая, круглая для максимальной совместимости сидений.

Что лучше?

Что же лучше: купить электронную крышку биде или унитаз в Москве? Сидение подходит для определенных целей: массажных, гигиенических процедур. Но широкий функционал позволяет заменить громоздкое устройство. Умное сидение привлекает важной особенностью – его легко устанавливать. Унитаз – это сразу два устройства для гигиены, комфорта, и лечения. Расширенный функционал включает системы контроля энергии, расхода воды. Механизмы очистки и эффективного смыва доступны только в электронных унитазах. Дизайн одного устройства органичен. Совмещенные изделия – это удобно, но не всегда красиво.