Электронная сантехника
8-800-555-86-14
Звонки из регионов России кроме Мск бесплатно

Электронный унитаз – удобно, практично, красиво

А нужны ли электронные унитазы? Что это – необходимая в доме вещь или устройство для забавы? В Японии эти универсальные комфортные устройства обязательны в каждом доме. Почему бы не последовать их примеру? Ведь умная сантехника обладает рядом интересных функций:

  • Автоматическая программа «поднятие крышки, смыв, самоочистка» запускается при появлении владельца.
  • Расслабляющий гидромассаж с пузырьками воздуха.
  • Умное средство гигиены определяет время завершения процедуры.

Это основные возможности современных моделей. Производители разработали 47 функций устройства. Вот наиболее интересные.

Электронные датчики не позволяют выбрать опасно высокую температуру подогрева сидения и блокируют заниженное значение.

Функция «дети» переводит устройство в полуавтоматический режим. Настройка с пульта почти блокируется.

Чаша в электронном унитазе сконструирована для максимальной экономии воды. Из нескольких потоков создается воронка. Технология не требует большого напора.

Электронный унитаз – предмет интерьера

Данное средство гигиены – не только функциональный и полезный в доме предмет. Это часть интерьера со своим уникальным дизайном.

Оформление умной сантехники определяет:

  • Внешний вид
  • Цветовая гамма
  • Способ подключения

Выбор расцветок широк: нейтральный молочный, яркий салатовый, нежный голубой. Даже оттенки черного интересны на лоснящемся обтекаемом корпусе. Но желающие сделать устройство предметом дизайна интерьера выберут одно из смелых комбинированных решений производителей. Белое устройство обтекаемой формы с коричневой крышкой, повешенное над полом – украшение ванной. Унитаз с зеркальной крышкой в форме яблока – яркая деталь смелых замыслов. Интересная модель – круглая, с торчащей из пола ножкой.

Производители электронной сантехники часто экспериментируют с бачком. В белой футуристичной модели он намертво прикреплен к полу, а вся конструкция раскачивается. Другой вариант по исполнению напоминает обычный унитаз. Ее выделяет бачок, подвешенный к потолку.

Особенности конструкции умной сантехники позволяют создавать, в основном, крупные устройства с рублеными или скругленными формами. Интересно выглядит квадратное изделие, укрепленное над полом. Изогнутый унитаз, плавно переходящий в бачок с четкими рублеными линиями смотрится необычно, интересно.

Электроунитаз – практичное устройство, призванное сделать привычные процедуры комфортнее. У производителей множество интересных дизайнерских решений. Осталось лишь выбрать!